Grüß Gott! Im Kirchenkreis München und Oberbayern

Vom einsamen Berggipfel bis zur Weltstadt München reicht die Vielfalt unseres Kirchenkreises. In 12 Dekanaten und 150 Kirchengemeinden leben 482.139 evangelisch-lutherische Christen. Die älteste evangelische Kirche im Kirchenkreis ist die Karolinenkirche in Großkarolinenfeld, sie wurde im Jahr 1822 geweiht. Neben den Kirchengemeinden prägen die Evangelischen Dienste München, die diakonischen Einrichtungen im gesamten Gebiet sowie die Evangelische Akademie Tutzing das Leben des Kirchenkreises zur Ehre Gottes und zum Dienst für die Menschen.

Zweimal Ja. Konfessionsverbindende Eheseminare

Zweimal Ja Tauben

Wenn zwei Menschen, die sich lieben, zueinander "Ja, mit Gottes Hilfe" sagen, dann ist das etwas wundervolles.

Kunst im Kirchenkreis

Evangelische Stiftung Hospiz

ESH

Sterben gehört zum Leben dazu – dieser richtige Satz ist für jeden Menschen schwer zu leben.

Landessynode der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern

Die Landessynode bei der Abstimmung

Die Landessynode ist das Parlament der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern.